市工贸公司:镜鉴身心明方向 不忘初心再出发
-->
时间:2019-05-11   来源:鄂州市纪委监委网站

为推动党风廉政建设宣教月活动取得实效,5月9日下午,市工贸公司党委理论学习中心组(扩大)集中学习《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》,传达贯彻全市领导干部纪法教育大会精神,组织观看警示教育片《重整行装利剑反腐》《镜鉴清明》和《党章电视辅导教材》。

观看结束后,该公司党委指出,扎实推进宣教月各项活动,就是要使学习教育成果往深里走、往实里走、往心里走,落实在实际工作上。要以案为鉴、警钟长鸣,切不能身后有余忘缩手,眼前无路想回头而悔之晚矣;要常修从政之德,让常思贪欲之害、常怀律己之心、常戒非分之想成为思想自觉和行动自觉。

该公司党委强调,公司全体党员干部要用实际行动履行好党章所规定的党员义务,坚决维护党中央权威与领导,坚决做到令行禁止。要严守政治纪律和政治规矩,对党绝对忠诚,不忘初心,增强清廉务实担当的责任感和使命感;要时刻绷紧廉洁自律这根弦,持之以恒转变工作作风,甘于奉献、勇于担当,勇于创新加,不断提升谋事干事本领,推动各项工作取得实效。

分享按钮