聚焦问题整改 护航作风建设 ——古楼街道对作风建设问题整改一“督”到底

时间:2019/4/13   来源:鄂州市纪委监委网站

“整改不能空对空搞形式主义,要见事见人、环环相扣、一抓到底……”4月9日,在组织街道相关部门负责人、各股经社、社区主(副)职再次集中观看了作风建设暗访纪录片后,古楼街道党工委副书记、纪工委书记金明敏在作风建设问题整改督办会上强调。

3月11日,古楼街道作风建设大会吹响了向形式主义、官僚主义亮剑的集结号。会上,第三方暗访短片对10余个具体问题进行了曝光。会议强调,要在强督办、重结果上下功夫,对敷衍整改、表面整改、虚假整改的情况要进行严肃问责。

连日来,古楼街道安排工作专班对曝光问题整改情况进行了多个批次的明察暗访,点对点对整改进行了指导和督办。

对于整改中出现的问题,古楼街道作风建设工作领导小组要求,各单位要高度重视,在严与实、常与长上下功夫,对标对表、举一反三、将整改与中心工作相结合,改出效能,改出新常态。

会上,该街3家单位的负责人就曝光问题整改作了表态发言。会议还对2019年全市村(居)党组织全覆盖巡察工作进行了动员,对作风建设三年行动中监察信息员如何履职尽责进行了专题培训。(古楼街道纪工委)


分享按钮