市司法局: 作风建设再推进 求真务实共担当

时间:2019/4/12   来源:鄂州纪委监委网站

为推动全市作风建设动员大会精神在司法行政系统的进一步落实, 4月11日,市司法局召开作风建设“治庸、提能、问效”三年行动推进会,局机关全体干部参加会议。

会上观看了《鄂州干部作风问题大聚焦》专题片,解读了《鄂州市作风建设“治庸、提能、问效”三年行动方案》,传达了市纪委关于作风问题的有关通报,安排部署了2019年司法行政系统作风建设工作。

市司法局党组书记、局长高戬生在推进会上阐述了开展作风建设的重大意义,指出了当前全市司法行政系统干部队伍建设中存在的突出作风问题,明确了加强开展作风建设的重点工作和保障措施。高戬生指出,全市司法行政系统要按照市委的统一部署,聚焦“治庸、提能、问效”主题,认真开展司法行政系统作风建设大学习大讨论,深刻剖析在作风建设方面存在的沉疴痼疾,认真查摆、扎实整改、严格监管,强作风、提能力、重质效,在司法行政系统营造务实重行、砥砺奋进的干事创业环境。要把作风建设的各项部署与全面推进落实“一个统筹、四大职能”结合起来,与助力打赢“三大攻坚战”结合起来,与“扫黑除恶”专项斗争结合起来,与司法行政系统信息化建设、公共法律服务平台建设、机构改革等重点工作结合起来,转理念、转职能、转方式、转作风,说实话、谋实事、出实招、求实效,不断推动司法行政工作在新起点上实现新突破。


分享按钮