派驻市公安局纪检监察组召开节后收心会

时间:2019/2/12   来源:鄂州市纪委监委网站

2月11日下午,新年伊始,驻市公安局纪检监察组全体工作人员召开节后收心会,市公安局党委委员、市纪委派驻市公安局纪检监察组组长汪进主持会议。

汪进首先向驻市公安局纪检监察组全体人员表达了新春的祝福,对2018年纪检监察工作进行了简要回顾,既肯定取得的成绩,又强调要突出问题导向、目标导向,积极开展2019年度工作。

会议指出,作为执纪监督机构,首先要做好自己,才能监督别人,纪检监察组要以身作则,正人先正己,做好表率,纪检监察组全体干部要尽快调整状态、进入角色,克服心理上的病态、疲态、老态、固态,收心面对新常态,凝神展现新面貌,聚力谋划新工作。

会议要求,新一年要在把好“四关”上努力。一要把好源头关,做到防范在前;二要把好监督关,做到发现在早;三要把好审查关,做到处置在小;四要把好责任关,做到压力在肩。驻市公安局纪检监察组全体工作人员纷纷表示,要当好标杆,再接再厉,不断奋进,开好头、起好步,努力推动派驻监督工作再上新台阶。


分享按钮