市工贸公司党委召开市委第三巡察组 巡察反馈意见整改专题民主生活会

时间:2018/11/5   来源:鄂州市纪委监委网站

11月2日,市工贸公司党委召开市委第三巡察组巡察反馈意见整改专题民主生活会。

公司党委书记、总经理熊汉福主持会议并对照反馈意见进行原因分析和责任分析,提出整改措施和落实问题进行发言和部署,党委委员、副总经理熊宜升、刘水生出席会议,对各自存在的问题和分管工作中存在的问题进行整改发言。

会议要求,进一步加强理论学习,增强理论功底,坚定理想信念,提高政治站位,树立正确的世界观、人生观和价值观,特别要在理论联系实际、指导实践上下真功夫,不断提高理论学习的效果,实现理论与实践相统一。进一步改进工作作风,增强宗旨意识,树立无私奉献和艰苦奋斗精神,时刻把实现好、发展好、维护好人民群众的利益放在首位。进一步务实创新,增强工作实效,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,不断总结和完善工作经验,提出新思路、新方案,解决新问题。进一步保持清正廉洁,增强拒腐防变能力。要有战胜自我的胆识和魅力,抗得起诱惑,经得起考验。进一步强化政治担当,落实全面从严治党责任按照“一岗双责”要求,明确和细化责任主体、责任内容、工作措施。

会议强调,提高认识,加强领导,分类实施,全面推进。坚决把思想和行动统一到市委巡察工作的决策部署上来,对市委第三巡察组反馈的问题,严肃对待,照单全收,认真查摆、剖析原因对号入座,列出整改清单,逐一整改到位。聚焦问题,举一反三,健全完善制度,构建管党治党长效机制,坚持整改阶段性与长期性相结合,不断巩固和扩大整改成果。加强督查,强化问责,严格落实党风廉政建设“两个责任”,肩负起“一岗双责”,强化守纪律,讲规矩意识,以落实整改促进工作为切入点和落脚点,对态度不端正,不及时整改和整改不到位的,严肃问责,确保整改落实如期完成。


分享按钮