严冀钢:市纪委监委是一个充满暖流和希望的机关

时间:2018/8/21   来源:鄂州市纪委监委网站

37图片1_副本.jpg

8月20日晚,市纪委监委召开机关转隶人员座谈会,市委常委、市纪委书记、监委主任严冀钢参加会议。

“学习党纪党规知识对我们转隶人员很重要,在从事审查调查工作过程中,我认为还有一些需要改进和完善的地方,个人有很多建议和想法,想把它整理出来。”

“转隶到纪委监委来后,感觉工作节奏加快,工作压力较大,在运用党纪党规知识上还存在短板,需要加强学习,自我加压,不断提高执纪审查能力。”

“感谢领导们对我们转隶人员的关心关注关爱,我们会多做多学,努力做好本职工作,不辜负组织对我们的期望。”

……

座谈会轻松而热烈,与会同志畅所欲言,分别就转隶以来的学习提升、工作收获、思想转变等畅谈了感受。

在听取转隶干部们的发言后,严冀钢和大家一起交换思想、交流认识。他指出,市纪委监委是一个讲规矩、有正气、既充满暖流也充满希望的机关。转隶以来,组织对大家既充满信任也满怀信心,把大家放到最重要的岗位上,让每名转隶同志都能发挥所长,给予了充分的关怀和厚爱,希望大家与组织一道同心协力,把市纪委监委机关建设成为一个令人向往的集体。

严冀钢要求,转隶同志要进一步提高政治站位,增强历史责任感,辩证、客观看待个人利益得失,多角度换位思考;要坚信党,相信组织、相信自己,在全身心投入纪检监察事业中获取个人成就感。


分享按钮