梁子湖区检察院:让党纪党规100条入脑入心
-->
时间:2018-07-11   来源:鄂州纪委监委网站

7月9日上午,梁子湖区检察院组织开展7月份“廉政教育,常给大家提个醒”系列活动暨精准扶贫再部署活动,会上专门学习了党纪党规100条。

院党组书记、检察长余庆和以廉政教材中的三个典型腐败案例为反面教材,进行深入剖析,分析腐败原因,结合检察工作进行廉政教育,为全院干警敲响廉政自律警钟。他带领全院干警原文学习了党纪党规100条,要求全院干警牢记党纪党规100条,不仅要记在笔记本上,还要记在脑海里,更要落实到行动上,时刻不忘党员身份,做一名合格党员。

认真贯彻区委扶贫考核反馈问题整改大会精神,对精准扶贫工作进行再动员、再部署,要求全院干警全面掌握扶贫政策,把经常性入户帮扶、建档立卡等扶贫工作做实、做好,真正把贫困户当成自己的亲人去帮扶,切切实实让每一位贫困户享受到应该享受的所有政策,真心实意帮助贫困户脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战!


分享按钮