市总工会从严治党打造“五个过硬”队伍
-->
时间:2018-07-10   来源:鄂州日报

近日,市总工会党组书记、常务副主席杨定胜以《不忘初心警钟长鸣全面从严治党》为题,为全体党员干部讲授了一堂廉政党课。       

廉政党课系统梳理了党的十九大和中央、省、市纪委全会、新党章、宪法修正案、八项规定等对新时代全面从严治党提出的新部署新要求,深刻阐述了全面从严治党的新常态,提醒全体干部职工认清大势、时势,始终保持党风廉政建设“永远在路上”的政治清醒。       

杨定胜在讲授党课时提出,全市工会系统党员干部,要深刻认识习近平总书记关于好干部标准论述的重大意义,自觉践行“五个过硬”的要求,锤炼过硬的政治品质,做到慎独慎初慎微慎欲。要深入检视,正视工会全面从严治党面临的问题,坚持问题导向、效果导向、目标导向,压紧压实责任,不留盲区。要强化担当,全面落实管党治党的政治责任,旗帜鲜明讲政治,抓牢主体责任的“牛鼻子”,用好监督问责的“杀手锏”,增强拒腐防变的免疫力,做为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。

分享按钮