巡察公告 中共鄂州市纪律检查委员会 | 鄂州市监察委员会
巡察公告

时间:2018-05-03   来源:市委巡察办

根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委关于巡视巡察工作规定,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一、第二、第三、第四巡察组于2018年5月3日开始分别对市财政局、市国资委、市粮食局、市公共资源交易监督管理局、市供销社、市工贸公司、市商务局、市招商局开展巡察,巡察时间为两个月左右。巡察期间巡察组将贯彻落实党的十九大精神,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展巡察监督,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,以及管党治党宽松软等问题,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定交有关部门处理。

    巡察组在巡察期间,设立值班电话、手机(用于接收短信),接听电话和接待来访时间:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。

组别被巡察单位值班电话电子邮箱来信地址信访受理范围
 第一 
巡察组
市财政局
市国资委
0711-3288685
17786300491
ezswdyxcz@sina.com古城南路33号世博酒店3026房间主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定交有关部门处理。 
 第二 
巡察组

市粮食局
市公共资源交易监督管理局
0711-3288710
17786304032
diwulundi2zu@126.com
古城南路33号世博酒店4001房间
 第三 
巡察组
市供销社
市工贸公司
0711-3288633
17786300413
ez3visitor@163.com古城南路33号世博酒店3066房间
 第四 
巡察组
市商务局
市招商局
0711-3288651
17786302504
swdsxcz@139.com古城南路33号世博酒店3015房间


分享按钮