首页 > 派驻监督 > 正文
派驻市工商局纪检组:严明纪律要求 下好机构改革先手棋

时间:2018-04-25   来源: 

“要严查严管,不留情面。对违反纪律违反中央八项规定精神的人和事要举一反三,不仅追究当事人责任,还要追究领导责任和监督责任,全面从严,下好机构改革先手棋。”工商局党组书记局长喻志斌在严明纪律要求,保证深化机构改革顺利进行会议上掷地有声。

市工商局、市食药监局、市质监局作为此次机构改革的对象。如何保证改革期间队伍不散、人心不乱、工作不断、干劲不减,如何保证各项纪律要求落到实处, 派驻市工商局纪检组未雨绸缪,挺纪在前,教育引导,压实责任,追责问责,以保证令行禁止,不折不扣贯彻落实各项改革要求。

纪检组在监督党风廉政建设主体责任落实的同时,着力强化履行党内监督专责机关职责,及时发现改革中出现的苗头性、倾向性问题,咬耳扯袖、红脸出汗,抓早抓小、防微杜渐;对违纪违规的,严查严办;时刻警惕党组织、党员领导干部失职失责、敷衍塞责的行为,以严肃的监督执纪问责确保改革顺利进行提供坚强纪律保证。