首页 > 工作动态 > 正文
七届市委第五轮巡察工作培训会召开

时间:2018/4/28   来源:市委巡察办 

七届市委第五轮巡察工作培训会召开

30名巡察组成员战前练兵


   4月26日至27日,来自全市各条战线新上任的30名巡察组成员,参加七届市委第五轮巡察工作培训。此次培训,是市委巡察办对新上任的巡察组成员进行的一次集中充电、战前练兵。 
    培训会上,市直相关部门负责人就进一步深化政治巡察,贯彻落实十九大精神、意识形态工作责任制、中央八项规定精神的执行和监督、市直机关党建工作等方面进行深入讲解。 
    据了解,根据市委巡察工作领导小组研究,并报市委同意,七届市委第五轮巡察工作于4月24日启动,4个市委巡察组将对市财政局、市国有资产监督管理委员会、市商务局、市粮食局、市公共资源交易监督管理局、市招商局、市供销社、市工贸国有资产管理经营公司等8家单位党委(党组),开展为期2个月的巡察。