首页 > 最新要闻 > 正文
做实做好市委巡察工作 严冀钢何文参加动员部署会

时间:2018/4/27   来源:市委巡察办 

         3X1V1C13@5I9}G3AQS`7D4D.jpg 



    4月25日,2018年市委巡察工作动员部署会召开。市委常委、市委巡察工作领导小组组长严冀钢作动员讲话,市委常委、市委巡察工作领导小组副组长何文主持会议。 
    严冀钢强调,要进一步突显巡察的政治性,对被巡察单位的政治忠诚、政治生活、政治修为、政治责任、政治导向、政治堡垒、政治规矩和反腐败斗争八个方面开展全面准确的“政治体检”;要进一步突显巡察的震慑性,在巡察方式上做到“六位一体”,在巡察内容上突出“六个关键”,在巡察效果上抓住“六个问题”;要进一步突显巡察的纪律性,按照八个“一律不得”的纪律要求,做实做好2018年巡察工作。 
    何文要求,要提升政治站位,提高思想认识,切实将巡察工作各项任务抓紧抓实抓出成效;要深化政治巡察,突出工作重点,紧盯“关键少数”,把管党治党的螺丝越拧越紧;要强化工作责任,提高巡察成效,坚决服从巡察组的要求和安排;要严明工作纪律,加强队伍建设,把巡察岗位作为发现、培养、锻炼干部的重要平台。