首页 > 基层传真 > 正文
葛店开发区纪工委举办《全区2017年十大违纪典型案例》展览

时间:2018-01-11   来源:鄂州纪委 

5图片1.png

从1月9日开始,《以案为鉴 警钟长鸣——葛店开发区2017年十大违纪典型案例》展览在葛店开发区区直机关单位和部分村、社区开始巡展,贪污受贿和骗取、侵占、挪用征地补偿款、违反中央八项规定精神、违反组织纪律、违反工作纪律、醉酒驾驶、工作监管不力等10起典型案例的违法违纪行为被“起底”,违法违纪人员被点名道姓,通报曝光。

葛店开发区纪工委通过案例展,用身边事教育身边人,引导党员干部筑牢思想防线,严守纪律底线,并要求各级党组织要结合违纪典型案件深入开展警示教育,切实做到警钟长鸣、引以为戒。 

各单位参观结束后,纷纷通过组织党员干部座谈讨论、撰写体会文章等多种形式深化教育成果,切实推动党风廉洁建设。各单位党员干部们一致表示,葛店开发区2017年十大违纪案例展为每一个人敲响了遵纪守法、防微杜渐的警钟,必须从这些身边人的身边事中汲取深刻教训,时刻警醒自己以反面教材鞭策自己,倍加珍惜自己的工作岗位,进一步增强责任感和使命感,严格遵守党纪国法,不断提高拒腐防变能力,切实做到严于律己、廉洁从政。


Copyright © 2002-2014 鄂州市纪委监察局版权所有
邮编:436000
技术支持:鄂州新闻网  鄂ICp备 13001225号-2