全面履行职责 牢记使命担当 严冀钢部署相关工作

时间:2018-01-09   来源:

img_7660_副本.jpg

img_7630_副本.jpg

1月8日,市纪委、市监察委员会召开纪委常委会、监察委员会委务会,安排部署当前重点工作及传达学习有关精神。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任严冀钢主持会议。       

会议明确了市纪委及新成立的市监察委员会领导班子成员职责分工,研究落实省委常委、省纪委书记王立山1月5日来鄂州暗访调研时的讲话精神,传达学习市八届人大常委会第八次会议精神。       

会上,严冀钢要求,各级纪检监察部门要时刻绷紧学习、责任和纪律这根弦,放平心态,抓实工作,要在奋斗中出实绩,用反腐倡廉实际成果取信于民。要在奋斗中建规范,逐步规范问题线索、办案流程、资金资产、干部队伍及党员管理,通过集中统一管理,形成相互监督、相互制约的有效机制。要在奋斗中转作风,领导班子成员带头反对官僚主义和形式主义,切实担负起党和人民赋予的神圣职责,对分管工作进行全程把关。要在奋斗中强本领,不断加强理论、业务和法律知识的学习,提高监督监察、审查调查、调查研究、改革创新、群众工作、狠抓落实等本领。要在奋斗中带队伍,让全体纪检监察干部在思想、能力、作风、工作标准、生活保障、纪律要求上跟上时代步伐。要在奋斗中树形象,争做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬的标杆,真正成为让党放心、人民信赖的纪检监察干部。

分享按钮