市委巡察办对第一轮被巡察党组织回访督查

时间:2017-11-25   来源:鄂州市委巡察办

市委巡察办对第一轮被巡察党组织回访督查


     11月23日至24日,市委巡察办对市法院、市公安局、市司法局、市交通局第一轮巡察整改情况进行回访督查,重点听取被巡察单位党委(党组)主要负责人组织落实整改情况、党委(党组)整改巡察发现问题情况及派驻纪检组问题线索处置进展情况汇报,查阅整改台账资料,并组织部分中层干部和普通党员座谈,了解巡察整改成效和不足。 
     据悉,4个市直部门党委(党组)整改措施有力,建立完善了一系列制度,体现了整改的全面、深入,发挥出震慑、遏制、治本作用。下一步,4个市直部门的党委(党组)要深入学习贯彻党的十九大精神,以这次巡察问题整改为契机,不断强化全面从严治党永远在路上的意识,对问题整改不到位的绝不放过,继续运用好巡察整改的成果,建立健全长效机制,不断推进队伍建设,推动各项工作再上新水平,构建良好的政治生态。 


分享按钮