首页 > 廉政要闻 > 正文
鄂州:国庆中秋期间开展监督检查45次

时间:2017-10-12   来源:鄂州纪委

国庆中秋期间,鄂州市纪委组织市、区、乡镇纪检监察机关,针对“两节”期间“四风”问题开展全方位、多层次、持续密集的监督检查。这次监督检查,共组织纪检监察干部117人,成立45个检查组,检查机关事业单位363家次,酒店43家次,释放了“党规党纪不休假”的强烈信号。

 

统一收集党员干部操办婚丧喜庆事宜申报信息,提高监督检查的精准度

深入酒店、宾馆,现场核实操办婚丧喜庆事宜情况

到餐饮服务场所检查违规公款吃喝问题

检查节日期间公车定点停放情况

联合交警和公安巡特警排查违规使用公车情况

“对此次监督检查发现的问题线索,我们将按照干部管理权限发函调查处理。对调查属实的,坚决依纪依规对相关责任人进行问责,绝不姑息、绝不手软。”该市纪委党风政风监督室负责同志表示。据悉,根据调查核实情况,该市纪委将通报曝光一批节日期间监督检查发现的突出问题,持续营造“不敢违规”的高压气场。


Copyright © 2002-2014 鄂州市纪委监察局版权所有
邮编:436000
技术支持:鄂州新闻网  鄂ICp备 13001225号-2