首页 > 高层声音 > 正文
吴玉良:总书记重要讲话明确提出了当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务
-->
时间:2017-01-10   来源:鄂州纪委

1月9日,十八届中央纪委第七次全会精神新闻发布会在国务院新闻办举行。中央纪委副书记吴玉良在新闻发布会上说,昨天,十八届中央纪委七次全会圆满完成各项议程,胜利闭幕。会上,习近平总书记发表重要讲话,系统总结4年多来全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效,深刻分析当前依然严峻复杂的形势,明确提出了当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务。王岐山同志代表中央纪委常委会作了工作报告,总结2016年纪律检查工作,部署2017年任务,并就《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》向全会作了说明。

习近平总书记在讲话中指出,经过全党共同努力,党的各级组织管党治党主体责任明显增强,中央八项规定精神得到坚决落实,党的纪律建设全面加强,腐败蔓延势头得到有效遏制,反腐败斗争压倒性态势已经形成,不敢腐的目标初步实现,不能腐的制度日益完善,不想腐的堤坝正在构筑,党内政治生活呈现新的气象。


Copyright © 2002-2014 鄂州市纪委监察局版权所有
邮编:436000
技术支持:鄂州新闻网  鄂ICp备 13001225号-2